3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3mmar net

3mmar net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع مورقة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmmOry
مشرف نشيط
مشرف نشيط
AmmOry


عدد المساهمات : 988
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

قطع مورقة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: قطع مورقة بالدجاج   قطع مورقة بالدجاج Empty12/10/2011, 6:45 am








قطع مورقة بالدجاج Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

اليك سيدتي طريقة تحضير قطع مورقة بالدجاج من المطبخ المغربي
المقادير
250غ عجينة مورقة
4 بصلات مفرومة
3 ملاعق زيت المائدة
ملح
ابزار
نصف علبة فطر
350غ كفتة الدجاج
جزرة
80غ خبز محمص
ملعقة كبيرة سكنجبير
ملعقتان بقدونس
للتزيين
بيضة مخفوقة
2 ملاعق كبار زنجلان
الطريقة
في مقلاة فوق نار متوسطة نقلي البصل مع الزيت ملح ابزار,ونحركه حتى يتحمر
نضيف الفطر المقطع ونترك الكل فوق النار لمدة دقيقتين لتتجانس العناصر
في اناء نضع كفتة الدجاج الجزر المحكوك خبز محمص سكنجبير بقدونس ملح ابزار.ثم نضيف البصل والفطرونخلط الكل جيدا
يدلك العجين بالمدلك على شكل ورقة مستطيلة تدهن جوانبها بأبيض البيض.يحول
خليط الكفتة الى شكل قضبان طويلة توضع فوق العجين ثم تلف جيدا ويقطع الى
قطع صغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع مورقة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3mmar net :: قسم الأسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: