3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3mmar net

3mmar net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات بالنقانق والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmmOry
مشرف نشيط
مشرف نشيط
AmmOry


عدد المساهمات : 988
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

معجنات بالنقانق والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: معجنات بالنقانق والبشاميل   معجنات بالنقانق والبشاميل Empty12/10/2011, 6:41 am









معجنات بالنقانق والبشاميل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
ـ 300 جرام نقانق.
ـ 250 جرام عجائن من النوع الكبير جداً.
ـ بصلة.
ـ 2 قطع جومبو مدخن.
ـ 40 جرام زبدة.
ـ 40 جرام دقيق أبيض ناعم.
ـ نصف لتر حليب.
ـ ملح.
ـ إبزار.
ـ كوزة محكوكة.

الطريقة :
ـ نبدأ بوضع الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم على نار هادئة لتذوب جيداً, ثم
يضاف إليها الدقيق مع التحريك باستمرار لمدة 3دقائق, ويضاف بعد ذلك الحليب
شيئاً فشيئاً مع استمرار التحريك إلى أن يتخثر الخليط.
ـ وعندما يتخثر الخليط يضاف إليه الملح والإبزار والكوزة المحكوكة, ويحرك الخليط بخفة لمدة قليلة ثم يرفع من على النار.
ـ ويتم فرم البصل جيداً, وكذلك الجومبو المدخن, والنقانق أيضاً في وعاء
واحد, ويضاف إليها أربعة ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل المحضرة سابقاً,
وتخلط جميع هذه المكونات مع بعضها بشكل جيد, وهكذا تصبح الحشوة جاهزة.
ـ وتوضع العجائن لتسلق في طنجرة تحتوي على ماء غليان وملح وذلك لمدة 15
دقيقة, ثم تترك لتتقطر جيداً من الماء على أن لا تكون قطع العجائن بجانب
بعضها لكي لا تلتصق فيما بينها.
ـ وعندما تبرد العجائن يتم حشوها بالحشوة المحضرة سابقاً, ثم تصف في طبق
مدهون بالزبدة وقابل للدخول إلى الفرن, ويصب فوقها ما تبقى من صلصة
البشاميل, ويوضع الطبق في فرن ساخن حوالي 45دقيقة إلى أن تتحمر العجائن,
فيخرج الطبق من الفرن ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات بالنقانق والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف معجنات كامل بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3mmar net :: قسم الأسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: