3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3mmar net

3mmar net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالزعتر والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmmOry
مشرف نشيط
مشرف نشيط
AmmOry


عدد المساهمات : 988
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

دجاج بالزعتر والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالزعتر والسبانخ   دجاج بالزعتر والسبانخ Empty12/10/2011, 6:36 am


* المقادير:
- 2 دجاج بوزن 600 غم لكل منها
- 2 فص ثوم
- 4 عرق زعتر
- 1 رمان
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
- 500 غم سبانخ ورق صغير
- 20 غم زبدة
- ملح
* التحضير:
- ننظف الدجاج و نخفقه جيدا ثم نرش الملح من الداخل و ندهن الجزء الخارجي بالثوم المهروس مع الزعتر.
- نضع الدجاج في صينية و نضيف قطع الزبدة، الخل، و نصف كمية حب الرمان.
- نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة مع تقليبها من حين لآخر.
- نصفي الدجاج و ندعه جانبا ساخنا ثم نصفي مرق الطهي و نضيفه في مقلاة.
- نضيف ما تبقى من الرمان و السبانخ إلى المقلاة و نطهو على نار مرتفعة حتى تذبل و نرش الملح و نقدمها إلى جانب الدجاج.











__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالزعتر والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالأرز والكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3mmar net :: قسم الأسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: