3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3mmar net

3mmar net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmmOry
مشرف نشيط
مشرف نشيط
AmmOry


عدد المساهمات : 988
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم   طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty12/10/2011, 6:34 am









طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



على الرغم من احتواء طبق "الدجاج
المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم" على محتويات متعددة مليئة بالفوائد
والفيتامينات، فإن سعراته الحرارية لا تتعدى 288 سعرا.
المقادير:
حبة باذنجان (مقطعة إلى قطع سميكة)
حبتا كوسا (مقطعة لنصفين طوليان ثم إلى شرائح)
ثلاث حبات فلفل ألوان (مقطع قطعا صغيرة)
ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل مفري
أربع أغصان صغيرة من إكليل الجبل
فصان من الثوم مفريان
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
أربعة صدور دجاج مخلية من العظم ومنزوعة الجلد
250 جرام طماطم صغيرة الحجم (مقطعة لنصفين بالطول)
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على 400 درجة، احضري قالب فرن مستطيلا وكبير الحجم، ضعي به
الباذنجان والقرع والفلفل مع نصف كمية الروزماري المفري والثوم، وملعقتين
من زيت الزيتون، وضعيهم في الفرن لمده 20 دقيقة.
2- خلال انتظارك للفرن، امزجي باقي الروزماري المفري والثوم وزيت الزيتون،
وأضيفي إليهم شرائح الدجاج بعد تقطيع كل شريحة إلى أربع أجزاء، وامزجيهم
جيداً واتركيهم لمدة 15 دقيقة.
3- بعد انتهاء العشرين دقيقة، اخرجي قالب الفرن وأضيفي إليه الطماطم
المقطعة والدجاج وصوص الروزماري والثوم وزيت الزيتون، وانثري على القالب
أغصان الروزماري في زواياه، وادخلي القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح
بين 18 إلى 20 دقيقة، ثم ضعيه في أطباق التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صدور الدجاج بالبقصمات
»  بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3mmar net :: قسم الأسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: