3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3mmar net

3mmar net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالأرز والكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmmOry
مشرف نشيط
مشرف نشيط
AmmOry


عدد المساهمات : 988
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

دجاج بالأرز والكاري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالأرز والكاري   دجاج بالأرز والكاري Empty12/10/2011, 6:31 am




دجاج بالأرز والكاري Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


تمتعي بهذا الطبق الشهي المتكامل
العناصر الغذائية، والذي يحتوي على البازلاء والأرز والدجاج ويقدم مع سلطة
الزبادي بالنعناع، وتحتوي هذه الوجبة على 495 سعرا حراريا.
المقادير:
140 جم صدور دجاج مخلية
ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
ملعقتان صغيرتان بودرة كاري
حبة بصل أحمر كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
100 جرام أرز بسمتي
عود قرفة
حفنة زعفران
ملعقة كبيرة زبيب
85 جم بازلاء مجمدة
ملعقة كبيرة نعناع وكزبرة مقطعة قطعا صغيرة
4 ملاعق كبيرة زبادي منخفض الدسم
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ادهني الدجاج بملعقة صغيرة زيت وانثري فوقه الكاري.
2- حمري البصل ببقية الزيت إلى ان يحمر لونه قليلا، ثم ضعي الدجاج والبصل في صينية خبيز وأدخليه الفرن لمدة 25 دقيقة.
3- اشطفي الأرز جيدا ثم ضعيه في إناء طهي واضيفي له القرفة والزعفران
والملح و300 ملي ماء. اتركي المزيج حتي الغليان وقلبيه مرة واحدة قبل ان
تضيفي الزبيب والبازلاء.
4- اطهي الأرز لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة أو إلى ان ينضج تماما.
5- ضعي الأرز في أطباق التقديم وفوقه الدجاج وقليل من البصل.
6- اضيفي الكزبرة والنعناع للزبادي وقدميه مع الأطباق.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالأرز والكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالزعتر والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3mmar net :: قسم الأسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: