3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3mmar net

3mmar net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات لحم الديك الرومي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmmOry
مشرف نشيط
مشرف نشيط
AmmOry


عدد المساهمات : 988
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

كرات لحم الديك الرومي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: كرات لحم الديك الرومي على الطريقة التركية   كرات لحم الديك الرومي على الطريقة التركية Empty12/10/2011, 6:30 am




كرات لحم الديك الرومي على الطريقة التركية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
500 جرام لحم ديك رومي (تركي) مفري
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة كاري
حبة بصل مفري
500 جرام مرقة دجاج
175 جرام حليب جوز الهند قليل الدسم
حفنة من البازلاء
16 حبة طماطم صغيرة (مقطعة طولياً)
ملعقة كبيرة لوز محمص ومقشر
ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة سكر
طريقة التحضير:
1- امزجي لحم الديك الرومي المفري مع الكاري والملح والكزبرة، واصنعي كرات من اللحم في حجم حبة الجوز الصغيرة.
2- سخني ملعقة زيت في مقلاة متوسطة الحجم، واقلي بها كرات اللحم لمدة 5 دقائق، حتى يتحول إلى اللون الأحمر.
3- اخرجي الكرات، واستخدمي نفس المقلاة لقلي البصل لمدة 5 دقائق تقريبا حتى
يصبح ناعما، يمكنك إضافة قليل من الماء حتى لا يلتصق البصل بالمقلاة.
4- ضعي مرقة الدجاج وحليب جوز الهند في وعاء متوسط على نار متوسطة،
واتركيهم حتى الغليان، ثم اخفضي النار وضعي كرات اللحم واطهيهم معا لمدة 10
دقائق، ثم أضيفي السكر والطماطم، وقلبي لمدة دقيقتين.
5- وزعي المزيج على أطباق التقديم مع تزيينه باللوز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات لحم الديك الرومي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشرطة التركية تعتقل 130 شخصا لعلاقتهم بحزب العمال الكردستاني
» حمام على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3mmar net :: قسم الأسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: