3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3mmar net

3mmar net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اللحم الضاني بالهريسة والكسكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmmOry
مشرف نشيط
مشرف نشيط
AmmOry


عدد المساهمات : 988
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

طبق اللحم الضاني بالهريسة والكسكسي Empty
مُساهمةموضوع: طبق اللحم الضاني بالهريسة والكسكسي   طبق اللحم الضاني بالهريسة والكسكسي Empty12/10/2011, 6:27 am




طبق اللحم الضاني بالهريسة والكسكسي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:
ملعقتان كبيرتان من الهريسة
400 جرام لحم ضاني (لحم غنم مقطع قطعا صغيرة وخالي من الدهون)
حبتا فلفل أحمر(مقطع قطعا كبيرة)
حبتا بصل أحمر (مقطعتان قطعا متوسطة)
250 جرام كسكسي
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1- في وعاء كبير، أمزجي الهريسة والزيت والفلفل المقطع ولحم الغنم والبصل وأضيفي بعض الملح والفلفل.
2- احضري 8 أسياخ خشبية، وادخلي بها قطع اللحم والبصل والفلفل.
3- أشعلي الشواية لمدة ربع ساعة، وضعي عليها الأسياخ الثمانية واتركيها
لمدة عشر دقائق، ثم رشيها بالماء الممزوج بالملح، وقومي بقلبها على الجهة
الثانية واتركيها حتى تنضخ، ثم ضعيها بشكل جمالي في سرفيس التقديم المغطى
بالكسكسي والهريسة.


__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اللحم الضاني بالهريسة والكسكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3mmar net :: قسم الأسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: