3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
عزيز الزائر/ة نتشرف بدعوتك الى تسجيل في المنتدى لحصول على

جميع الخدمات المنتدى وكذلك ندعوك الى الانضمام الى

لجنة المشرفين للاشراف على المنتدى

+ التسجيل لا ياخذ الا عدة الثواني فلا تبخل علينا بهذه الثواني القليلة +

واذا كنت عضو/ة فاضغط الى الدخول لتفعيل عضويتك

شكــــــــــــــــــــــرا جزيلا
3mmar net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3mmar net

3mmar net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبيط المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmmOry
مشرف نشيط
مشرف نشيط
AmmOry


عدد المساهمات : 988
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

السبيط المحشي Empty
مُساهمةموضوع: السبيط المحشي   السبيط المحشي Empty12/10/2011, 6:27 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم طريقه للسبيط او الكليماري
المقادير كيلو سبيط 3حبات بصل اخضر حبتين فلفل اخضر حار حبتين طماطم ربع كيلو جمبري مقطع ناعم الطريقه
يوضع قدر علي النار فيه ملعقتين زيت يوضع البصل الاخضر ومن بعده الجمبري
ويقلب قليلا بعده يوضع الفلفل الحار ويكون مقطع صغار ويقلب بعدها نضع
الطماطم وتكون هي ايضا مقطعه ويتم تمليح الخليط وعليه البهارات يحشي السبيط
او الكليماري

بهذاالخليط ويوضع في صينيه تكون مدهونه من تحت بالصلصه وعند وضع السبيط يدهن الوجه ايضا ويحمر في الفرن الي ان يتحمر من فوق ومن تحت وبالهنا
منقووووووووووووول


السبيط المحشي User_online











السبيط المحشي Quote
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبيط المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3mmar net :: قسم الأسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: